пятница, 11 августа 2017 г.

Обожаю декупаж или Возьмите меня в ДК

Всем здравствуйте! Как-то подзабросила я свой блог, все больше в социальных сетях. А тут в Инстаграмм, смотрю, мой любимый производитель товаров для творчества Чип-Арт объявляет набор в ДК 2017-2018. Конечно же, я не могу пройти мимо!
Почему именно я:
потому, что я обожаю декупаж и классический с легкой старинкой (ну, иногда не совсем легкой😃), и миксмедиа, и объемный декупаж, и декупаж с золочением. Очень люблю использовать в работе трафареты: и с красками и со структурными пастами. А Чип-Арт со своим многообразием материалов погружает меня в потрясающий мир декупажа (а за ним и скрапа) все глубже и глубже.
А еще, в Чип-Арте потрясающая ДК и мне очень бы хотелось работать вместе с девочками!

Ну, в общем, что рассказывать, лучше покажу (только как же трудно из всех работ выбрать 5 самых-самых)

Мой любимый на сегодня вид декупажа, декупаж с золочением. Поэтому покажу Вам зеркальце. Заготовка и карта, все от Чип-Арт.




А это тоже работа с поталью. Только здесь использована жидкая поталь. А карта (кстати тоже от Чип-Арт) наклеена не классическим методом, а вживлена на поталь. МК по  этой шкатулке опубликован в журнале "Лукошко идей".


А это пример  декупажа на металлической поверхности с объемными элементами. Моя любимая леечка.

А этот комодик пример классического декупажа с легеньким состариванием, использованием трафарета и золочения. МК по этому комодику тоже был в журнале "Лукошко идей"

Ну и добавлю еще летних ярких красок. Декупаж на стекле.

Ну, что же, пожелайте мне удачи и будем ждать  1 сентября!